您现在的位置:首页 > 山东省 > 德州市 > 庆云县旅游

庆云小商品现代批发市场

庆云小商品现代批发市场为国家AA级旅游景区。

庆云小商品现代批发市场集商业运营、休闲、娱 乐于一体,是一个全封闭二层、局部三层的框架式结构商城, 分交易、服务、仓储、办公区,是与义乌、临沂等地最新潮市场相接轨的小商品现代批发市场

批发市场参照浙江义乌第五代市场模式进行建设和管理,市场内设有中央空调等现代化设施,市场总经营面积23000平方米,拥有标准商位1600个,经营业户1000家,经营商品涉及箱包、工艺饰品、日化、电子、文教、针织、百货、玩具等十余个大类近30万余种商品,为冀鲁边界最大的小商品集散中心、信息中心。小商品现代批发市场为国家AA级旅游景区、山东省唯一一家旅游购物市场,景区内设有现代化的电梯、自动喷淋设施,可以保证游客的人身财产安全。景区为周边100公里内最大的购物性市场,商品齐全,价格公道,是各地游客游玩、购物的好去处。

地址:德州市庆云县商城大街187号

信息来源:山东省旅游发展委员会