您现在的位置:首页 > 山东省 > 青岛市 > 李沧区旅游

青岛乐客城旅游休闲区

青岛乐客城旅游休闲区为国家AAA级旅游景区。

伟东乐客城总占地面积6.4万平米,建筑面积22万平米,营业面积13万平米,引入崂山峡谷与河流的建筑设计概念,同时融合世界最先进的商业经营理念。300余家店铺,近2000个停车位,将美轮美奂的国际建筑品格、丰富的商品业态以及人性化的休闲元素首度融合在一起,构筑成青岛又一座地标性商业建筑。

在这里,您可以一次性纵情体验全球时尚零售巨头ZARA全系列7大品牌以及H&M、C&A、优衣库、丝芙兰、无印良品等国际顶级时尚品牌给您带来的国际尖端时尚潮流;国内外知名中西餐、韩日精致料理以及东南亚风味美食悉数汇聚,为您打造舌尖上的极致味觉体验;好莱坞-RIO(奥维尔)国际影院,超级电玩中心、国际品牌四星级酒店、华润万家超市,从国际级娱乐到精致生活家居,全方位实现您的高品质生活需求。

在这里,独特、时尚的建筑外观,开放、流转的内部空间将会令您震撼于世界顶级建筑大师设计理念:B1层水系环绕的中心舞台,365天上演精彩纷呈的各国表演及传统文化活动;行走在独一无二的人行缓坡上,感受沐浴阳光、随季节变幻的四季美景;如绸缎一般迤逦穿行于设施内部的运河、随旋律而灵动起舞的音乐喷泉,更为这样一座超大型购物中心注入一抹清新温婉的柔美气质。

伟东?乐客城,一座永不落幕的“城市剧场”、一座时间消费型商业设施。作为提供新型生活方式和生活场景的全新娱乐复合型购物广场,乐客城将世界领先的第四代商业模式首次带入青岛,为蓬勃的岛城持续带来新的都市感召力

地址:青岛市李沧区夏庄路1号

信息来源:山东省旅游发展委员会