您现在的位置:首页 > 山东省 > 青岛市 > 莱西市旅游

青岛白鹭湖温泉度假区

白鹭湖温泉度假区是集温泉、客房、餐饮、休闲、会议、娱乐等为一体的大型综合旅游度假区,一期温泉酒店占地200亩,温泉度假区位于青岛莱西市长广路1号,西临同三高速牛溪埠出口仅需5分钟车程到达白鹭湖温泉,环境优雅、景色宜人、交通便利。让人在疲惫之余,忘掉世界纷扰,找回清幽自在;吃喝玩乐、度假休闲一站满足,倍增尊贵之感。

地址:莱西市沽河街道办长广路1号

营业时间:10:00—22:00

游览时间:大约3小时

价格:168元/人

交通指南

公交车:

莱西市区11路公交车终点站(白鹭湖站)下车即可

自驾车指南:

青岛--青银高速往烟台栖霞方向--沈海高速(同三)--莱西牛溪埠出口--左转2公里长广路--白鹭湖温泉度假区。

潍坊--荣潍高速(潍莱)往烟台方向--转沈海高速(同三)--莱西牛溪埠出口--左转2公里长广路--白鹭湖温泉度假区。

烟台--上沈海高速(同三)--莱西牛溪埠出口--左转2公里长广路--白鹭湖温泉度假区。

停车场信息:

院内