您现在的位置:首页 > 山东省 > 烟台市 > 蓬莱区旅游

蓬莱市富河渔家公寓

蓬莱市富河渔家公寓

蓬莱市登州富河渔家公寓家位于渤黄海交汇的丹崖山脚下,座落在人间仙境旅游区的抹直口村兴海路,与风景区相邻、伴海而居。

蓬莱市登州富河渔家公寓地理位置优越,出门300米就到了海边沙滩。站在沙滩,左边是八仙过海景区和蓬莱海滨浴场,右边是三仙山风景区;沿海滨路步行,经过八仙渡和海滨浴场到达蓬莱阁景区也只需半小时。

蓬莱市登州富河渔家公寓客房卫生整洁、舒适安静:房间根据客房设施的不同,分为配置电视、免费宽带、冷暖空调、独立卫浴间的标准客房,和配置电视、风扇、公用卫浴间的普通客房。现共拥有双人间、三人间、大床房、大炕房等不-型的三十多间客房。客房都位于闹中取静的渔家小院,寝具每客一换,床单被罩交由三星级酒店八仙居规范清洗消毒。

蓬莱市登州富河渔家公寓餐饮提供地道的渔家风味饭菜,蓬莱市登州富河渔家公寓鱼锅饼子、姜汁八蛸两道招牌菜都入评蓬莱十大小吃美食,鲅鱼水饺、海菜包子、三鲜水饺、虾仁混沌、手工大馒头等渔家特色风味的饭菜也都广受客人欢迎和好评。

蓬莱市登州富河渔家公寓还为入住客人提供自助厨房,您可以在附近的农贸市场、码头购买海鲜肉蔬等食材,自己动手烹调出既合口味,又经济实惠的饭菜;若是旅行疲惫,不愿过多劳作,蓬莱市登州富河渔家公寓也提供餐饮代加工服务,您采购回食材可以委托我们代为料理烹饪,这样既轻松自在,又实惠放心。

地址:烟台市蓬莱市蓬莱阁街道抹直口村287号

配套服务设施:

配备有餐饮住宿等设施,可为游客提供就餐休息

交通指南

自驾车指南:

1、北京--蓬莱(一)走高速:北京(南三环) 分钟寺--京泸高速--黄石高速(黄骅方向)--荣乌高速--威乌高速--蓬莱西下

2、北京--蓬莱路线(二):北京--京津塘高速--天津杨村-----济青高速--潍莱高速--威乌高速--蓬莱西下高速--直奔蓬莱市区

3、哈尔滨--蓬莱:哈尔滨--长春--沈阳--大连--烟台(轮渡6小时)--烟台--蓬莱

4、上海--蓬莱:上海--途径江阴,江都--淮安--灌云北--日照--同山高速(栖霞北下高速)--蓬莱

停车场信息:

门口有停车场