您现在的位置:首页 > 山东省 > 烟台市 > 龙口市旅游

南山国际高尔夫

南山国际高尔夫

位于由台湾林真荣先生设计监造,南山高尔夫球场的设计建造,是林先生二十多年来所设计球场之经典之作。它拥有国际标准的18洞球道,标准杆72杆,球道总长度6956码,结合该区域天然景致依山而建,峰峦起伏,天然湖泊点缀其间,风景如画,令您怦然心动,犹如回到大自然的怀抱中。每一个球道的精心设计,都富有挑战性,让不同层次的球手都能真正享受高尔夫运动的愉悦。

自驾车线路:绕城高速公路——行驶31.5公里,朝莱州/东营/G18方向,稍向右转进入八角立交——行驶770米,过八角立交约420米后直行进入荣乌高速公路——行驶54.3公里,从莱州/南山/龙口出口离开稍向右转进入黄城立交——行驶440米,过黄城立交约690米后直行进入南山路,下高速后约11分钟的车程

>>栖霞台湾农民创业园葡萄酒庄园