您现在的位置:首页 > 山东省 > 临沂市 > 兰山区旅游

玫瑰湖汽车公园

玫瑰湖汽车公园
玫瑰湖汽车公园为国家AA级旅游景区。

玫瑰湖汽车公园位于山东省临沂市铁山水库北岸,依山傍水、风景秀丽,占地500多亩,是倡导汽车运动、赛事组织及休闲娱乐于一体的综合性多功能汽车主题园区,是山东省最大的汽车拉力赛场,其规模标准在全国排名第三。公园按照中国汽车运动联合会赛场标准建设了标准拉力赛道、标准越野赛道,2000多平方米的新型驾驶体验区域及超长湿滑测试路面可以让社会各界人事体验驾驶安全性能,接受安全驾驶技巧培训。汽车公园不仅为专业赛手提供了训练环境,同时,为广大汽车爱好者搭建了一个享受汽车文化的平台。“玫瑰湖拓展训练中心“是目前山东省境内面积最大、设施齐全的拓展训练基地。基地拥有60 余项地面、低空、高空、水上、室内组成的大型训练项目,可以为企事业团队提供最有效、最全面的拓展训练。建设项目还有观景客房、餐厅、大小会议室、咖啡厅,拉力赛道、越野赛道、拓展训练基地、网球场、篮球场等工程。

地址:临沂市兰山区李官镇

信息来源:山东省旅游发展委员会