您现在的位置:首页 > 山东省 > 烟台市 > 龙口市旅游

龙口滨海旅游度假区

龙口滨海旅游度假区

龙口滨海旅游度假区位于龙口市东北部海滨,度假区自然资源丰富,风景优美,拥有黄水河河口国家级海洋特别保护区和黄水河省级湿地自然保护区。徐福东渡、黄河营古港、大汶口遗址等历史文化底蕴深厚。按照《龙口滨海旅游度假区发展总体规划》,紧紧抓住蓬长龙一体化发展的有利契机,在充分突出区域资源特色的基础上,坚持“差异互补、整体互动,生态保护与开发相统一”的规划原则,建设以徐福文化体验、生态养生体验、教育认知体验三大旅游产品为主导功能,集度假休闲、商务会议、文化娱乐、康体疗养、运动游憩等五大功能为一体的多元化、复合化、生态化的国家级滨海旅游度假区。

地址:龙口滨海旅游度假区

营业时间:全年