您现在的位置:首页 > 山东省 > 烟台市 > 莱山区旅游

莱山区烟台锦源春旅游开发有限公司

山庄以特色农家饭菜为主营,有大山中的各种野菜、各种菌菇;有大山中的野鸡和野兔;还有山庄放养的跑山鸡、有鹿全席、有烤全羊,还有红烧的山土鸡,更有即时烧制的湖中鲢鱼这拿手一绝的佳肴。游客们在园区内湖塘水面、养殖场内、深山野谷中带回自钓的鲢鱼、自捉的山鸡、自采的蘑菇、自挖的野菜交由名厨实物现场加工,原汁原味的让你尽情享受山珍、野味的农家田园风味。这里的面食更是花色丰盛多样,有各种水饺、馄饨、豇豆汤;有地瓜面、手擀面,还有刀削面和炒面;有千层饼、家常饼、大饼、小饼和玉米饼;更有那引进外部技术自制自做的煎饼卷大葱;还有那各种大锅包、小提包、肉包、菜包和别具一格的水煎包。总之,这里的小吃色、香、味俱全,使人回味无穷。

地址:烟台市莱山区莱山街道东沟村

交通指南

自驾车指南:

沈海高速--大沽河大桥朝威海/莱山/G18方向,稍向右转进入大杨家立交桥--荣乌高速公路--在东厅立交从莱山出口离开稍向右转进入莱山立交--澳柯玛大街--莱源路--S208--东沟村

停车场信息:

可停车