您现在的位置:首页 > 山东省 > 烟台市 > 牟平区旅游

高红农家乐

高红农家乐

高红农家乐位于西柳庄西侧,毗邻“俚李线”,距九龙池景区仅0.5公里,地理位置优越,风景秀丽,环境优美,民风淳朴,旅游资源丰富,交通十分便利。总投资5万元,占地面积120平方米,从业人数2人,可一次待客4桌40多人。自2009年10月底开始营业以来,年接待游客3100多人,营业收入5.6万多元。

高红农家乐主要经营各种农家风味的农家餐饮。该农家乐主打“绿、土、野、特”牌,主要经营清炖跑山鸡、槐花菜、山苜楂(山菜)、炒山菇、地瓜、水萝卜、拳头菜、玉米稀饭等农家风味菜品,特别是柞木虫、蝎子、豆虫、知了猴等昆虫的风味菜品更是深受游客欢迎。

地址:烟台市昆嵛山国家级自然保护区西柳庄村

自驾车指南:

荣乌高速--在东厅立交从牟平出口离开稍向右转进入牟平立交--通海路--崔山大街--东关路--成龙线--昆嵛山路--S206--S303--西柳庄村

停车场信息:

可停车