您现在的位置:首页 > 山东省 > 济南市 > 平阴县旅游

济南(平阴)伊利乳业有限责任公司

济南(平阴)伊利乳业有限责任公司为国家AA级旅游景区。

景区称号:工业旅游示范点(省级)

济南伊利乳业有限责任公司是伊利集团下属全资子公司,坐落在素有“玫瑰之乡”和“圣药阿胶”美誉的济南市平阴县。2005年11月14日济南伊利乳业有限责任公司注册成立,项目总投资5亿元,建设土地面积300亩,拥有2.4万平方米的厂房和0.28万平方米的办公楼,道路及硬化1.8万平方米,绿化0.8万平方米,2007年的销售额近7亿元,满产后的年销售额可达10亿元。济南伊利乳业有限责任公司是伊利集团第一个同时囊括液态奶、酸奶、冷饮的综合性工厂。

地址:济南市平阴县济西工业园

营业时间:9:00—17:00

游览时间:大约2小时

自驾车指南:

济广高速平阴口下—锦东大街西行1.7公里——振兴街西行4.2公里到达景区。

停车场信息:

院内