您现在的位置:首页 > 山西省 > 运城市 > 盐湖区旅游

中国死海养生城

中国死海养生城

中国死海养生城,位于运城市区南中条山下的盐湖中。盐湖内,道路如织,池水清澄,微风徐来,水波涟漪起伏,山上的葱茏松柏与山脚下的皑皑银湖相互映衬,风光别具一格。占地面积百余亩的养生城,有儿童、成人、黑泥三个浴池,日接待千人。这里,不仅有黑泥洗浴、盐水漂浮,还有日式、土耳其式、新加坡式等多种风格的黑泥养护间,能够满足游人听觉(轻柔音乐)、嗅觉(矿物泥味)、视觉(盐湖风光)、味觉(健康饮食)、触觉(按摩呵护)、感觉(纯净心灵)六种愉悦感官的基本需求,是一处集娱乐、康体、休闲、疗养、度假为一体的黑泥康体养生城。

景区地址运城市解放南路365号

最佳旅游时间3月——11月

开放时间(旺)8:30--22:30(淡)9:00--22:00

景区门票258元/人

交通信息自驾:沿大运高速向运城方向行驶,在运城南出口下高速(出口距离死海景区约5分钟车程)。市区驾车:沿运城市盐湖区解放南路南行到盐化医院,过铁路继续南行5公里即到中国死海养生城。

旅游提示1、景区前台电话:0359--8968888;2、门票:258元/人,包含四个项目:盐水漂浮、黑泥养生、矿盐理疗、医用温泉。

>>丹朱岭工业旅游区