您现在的位置:首页 > 山东省 > 泰安市 > 岱岳区旅游

金凤岭景区

金凤岭景区
金凤岭景区为国家AA级旅游景区。

金凤岭景区位于泰安市山口镇西碾疃村,距泰城19公里,济临公路穿镇而过。

金凤岭景区依泰山景区按照“依据标准,严于标准,高于标准”的要求,积极开展创建5A级旅游景区活动,目前,各项准备活动已基本就绪,争创活动进入冲刺阶段,泰山金凤岭景区正以更加优美的环境,更高质量的设施和服务迎接海内外宾朋。

泰安旅游资源得天独厚,泰山为五岳之首中华民族精神的象征,是华夏文化的缩影,泰山融雄伟壮丽的自然风光与悠久人文景观于一体,被联合国教科文组织列入世界自然与文化遗产,泰山位于山东一山一水一圣人旅游线内。泰安的旅游以泰山为中心,向四周所辖县市区辐射,带动金凤岭景区、徂徕山、腊山、连花山、牛山、东平湖等旅游区的发展,泰山旅游已基本成为即有月亮,也有星星的旅游格局。

信息来源:山东省旅游发展委员会

>>齐齐发茶城