您现在的位置:首页 > 山东省 > 烟台市 > 莱山区旅游

黄海游乐城

黄海游乐城

黄海游乐城位于莱山区滨海中路黄金海岸,是一座现代的观赏娱乐型游乐城。占地面积23公顷,地域辽阔,有着得天独厚的优越的自然环境,西依岱王山与竹林寺相连,东与崆峒岛遥相晖映,北依雨岱山,南与养马岛隔海相望,配有欧式典雅的建筑格调,是集旅游、休闲、消夏、娱乐与一体的最佳旅游场所,现已成为烟台市重要的旅游景点和烟台市对外旅游接待服务工作的重点单位。

地址:烟台市莱山区滨海中路184号

营业时间:7:30-18:00

游览时间:大约10小时

价格:10元/人

特色景观:黄海明珠采取现代建筑形式,不锈钢网架结构,外体由玻璃晶体组合,显得高大明亮,白日在阳光的辐射下,金光闪烁,耀眼夺目;夜间华灯齐展,混体透明,五颜六色,是国内唯一的人造海上奇观。

黄海栈桥是我国最长最宽的海中建筑,栈桥长548米,宽10米,堪称中国山东海上一景。

游览线路:栈桥—明珠—奇石馆—博物馆—室内外植物园—浴场

讲解员价格:奇石馆、博物馆内免费导游员讲解

配套服务设施:

黄海游乐城内有停车场、购物场所、娱乐场所。

游客服务中心:位于室内植物园内,备常用药品、急救箱,为游客提供投诉受理服务。

交通指南

公交车:

自驾车指南:

1、青威高速(行驶6.9公里)——穴坊立交(行驶840米),过穴坊收费站(莱阳)约160米——S212(行驶17.6公里)——环岛(行驶70米)——S212(行驶23.4公里)——G204(行驶370米),过左侧的鱼池头桥约290米——G309(行驶1.7公里)——S307(行驶13.3公里)——河头店收费站(莱西),朝烟台方向——同三高速公路(行驶93.7公里)——只楚路(行驶5.6公里)——南大街(行驶3.4公里)——胜利路(行驶330米),过左侧的汇丰广场(烟台)约220米——北马路(行驶580米)——滨海北路直走至滨海中路184号。

2、烟威高速(行驶44.3公里)——绕城高速公路(行驶190米),过轸格庄收费站(烟台)约180米——轸格庄立交桥(行驶710米)至观海路,观海路直走至黄海路右拐500米到达黄海游乐城。

3、同山高速转到环城高速至初家收费站下走迎春大街至观海路,观海路左拐至黄海路,黄海路右拐至黄海游乐城。

停车场信息:

黄海游乐城内和景区门口均可停车