您现在的位置:首页 > 山东省 > 烟台市 > 海阳市旅游

海阳国际沙雕艺术公园

海阳国际沙雕艺术公园位于海阳旅游度假区西部海滨,是目前国内最大、北方唯一的沙雕艺术主题城市公园。首届中国海阳国际沙雕艺术节于2006年8月16日开幕,至今已成功举办了四届,并联合举办了中央电视台《同一首歌》、《中华情》大型演出活动,赢得了社会的一致好评,迅速成为海阳旅游业的新亮点。国家、省、市(地)等领导多次莅临视察指导,分别给予了高度的评价。海阳国际沙雕艺术公园,坐拥800余亩黑松林。稀缺的原生态黑松林和天然氧吧,以其无可复制的独有魅力,成为半岛滨海、更是景区内的一道亮丽景观。

地址:海阳旅游度假区

营业时间:8:00-18:00

游览时间:大约2小时

价格:50元/人

价格描述:现役军人和1.1米以下儿童可免票。

特色景观:落于园内的沙雕艺术馆以大量的图片、文字、模型、视听资料全面展示了沙雕艺术的发展历程,馆内精品沙雕作品栩栩如生,细微之处巧藉天然,浑然一体,向游客演示神奇的沙雕艺术。

游览线路:自由参观,无规定路线。

讲解员价格:大的团队或者是有考察团提供导游讲解服务。