您现在的位置:首页 > 山东省 > 烟台市 > 福山区旅游

福山区鸿润科技生态园

景区称号: 农业旅游示范点 (省级)

鸿润科技生态园由山东鸿润蔬菜食品有限公司规划建设。距离市中心仅30分钟车程,近城不离城,无需长途跋涉,无需登山涉水,无需舟车劳顿,仅需半小时时间,即可置身田园山水。放下笔头,扛起锄头,只在眨眼之间,繁华与宁静自由切换。

山东鸿润蔬菜食品有限公司成立于2005年,现有四个蔬菜生产基地,占地面积3000余亩,现有工人300余名,管理及技术人员30余名,公司实行封闭式农场化经营,自上而下建立健全了严格的质量管理和生产技术化一体化,专注于绿色蔬菜的研究和种植。鸿润蔬菜公司生产的蔬菜已经在国家工商局注册“鸿润”蔬菜商标。“鸿润”蔬菜于2006年通过了中国绿色食品发展中心“绿色食品”认证,被烟台市政府批准为“烟台市菜篮子重点工程”,是山东省第一次获得绿色认证最多的企业。

地址:烟台市福山区回里镇鸿润科技生态园

营业时间:8:30-18:30

游览时间:大约4小时

特色景观:农家有机蔬菜

游览线路:绿色蔬菜采摘——夹河垂钓——品尝农家菜

配套服务设施:

配备农家饭庄

交通指南

自驾车指南:

从烟台市区沿烟青一级路,约30分钟车程至回里镇,沿郝家庄放向岔口方向行500米路东,即可看到鸿润生态园的大门。

>>烟台开发区鼎丰生态园