您现在的位置:首页 > 山东省 > 烟台市 > 莱州市旅游

凤毛寨村

凤毛寨村

景区称号: 乡村旅游 (山东省旅游特色村)

金城镇凤毛寨村被称为长寿之乡中的长寿村。凤毛寨村阳光充足、空气清新、水土无污染,村北濒临莱州湾,素有“黄金海岸”之称。沿海近5000亩黑松林和速生杨林绵延曲折,苍翠茂盛,绿树成荫,是 “天然氧吧”。村庄周围是千亩郁郁葱葱的无公害果园和菜园,盛产苹果、梨、桃等优质水果和蔬菜,可进行水果、蔬菜采摘种植活动。村北沿海可进行垂钓。村庄环境优美整洁,交通便捷,可参观古民居,有民间艺人现场展示剪纸、面塑等民俗手工编织制作。可到农家品尝长寿菜、农家饭。村庄成立旅游服务管理机构,管理运行良好,各经营业户依法经营,深受游客好评。

地址:烟台莱州市金城镇凤毛寨村

营业时间:全天

特色景观:民间艺人现场展示剪纸、面塑等民俗手工编织制作

配套服务设施:

有农家乐

交通指南

自驾车指南:

沿烟新高速公路行驶54.3公里,朝莱州港区/S7401方向,稍向右转进入梁郭互通立交--沿梁郭互通立交行驶920米,在梁郭互通立交从入口进入烟台莱州疏港高速公路,进入城区后沿城三线达三山岛街道,向东5公里。

停车场信息:

村内可停车