您现在的位置:首页 > 山东省 > 日照市 > 岚山区旅游

多岛海景区

多岛海景区
多岛海景区为国家AAA级旅游景区。

日照多岛海景区,国家3A级风景区,坐落于美丽的海滨城市日照市岚山区城区南部,地处海州湾畔,濒临黄海,面海背山,是国内不可多见的南向临海岸线。景区内有全国唯一的海上摩崖石刻——海上碑。景区规划设计以水为灵魂、以岛为载体。通过地形塑造,利用潮汐把海水引进水系,面向大海塑造东、西两个岛,总规划面积5810亩。

景区主要由海水浴场、赶海园、海上碑公园、风帆广场、生态广场组成。魅力无穷的多岛海风景区是您休闲、购物、游玩的理想之地,是能代表日照“蓝天、碧海、金沙滩”特色的景区之一。

客服电话:0633-2990338

地址:山东省日照市岚山区多岛海大道

营业时间:24小时

游览时间:大约3小时

价格描述:开放性景区,无门票

游览线路:景区入口---停车场---城市公园---风帆广场---灯塔广场---海州湾广场---赶海园。景区入口---海上碑---海神庙---老码头。

开放时间

属于24小时免费区,随时去都可以