您现在的位置:首页 > 山东省 > 临沂市 > 兰陵县旅游

东钢小镇

东钢小镇
东钢小镇为国家AA级旅游景区。

东钢小镇旅游景区位于兰陵县城西部,有着丰富的自然资源和深厚的历史文化底蕴。有“汉代第一名相”匡衡凿壁偷光处;有百余种名树于一体的“百富园”,树种主要有忘江南、香樟树、枣庄薛城石榴、镇江竹、鹅毛竹、金银桂花等名优树种和各类奇花异草;景区森林茂密,怪石嶙峋,古树名木众多,奇石遍布;假山瀑布,溪水畅流,畅游在景区,你会时时领略到大自然的无穷魅力,如同在江南的古镇,塞北名城,东钢小镇聚集了南北古典文化风格。景区内接待中心就坐落在百富园内,周围树木茂密,鸟语花香,三星级宾馆和宫廷全羊宴为景区接待增添了活力,东钢小镇是休闲度假的理想场所。

地址:山东省兰陵县鲁城镇

信息来源:山东省旅游发展委员会