您现在的位置:首页 > 山东省 > 烟台市 > 招远市旅游

大鹏山庄

大鹏山庄

大鹏山庄建于2003年春,占地100余亩,距招远城区6公里,坐落在风光秀丽的市西郊张家庵村西。该山庄系山东大鹏集团开发的集旅游观光,休闲度假,食宿餐饮,娱乐健身为一体的天然?绿色?环保型极具时尚的山庄,被山东省旅游局评为“山东省五星级好客人家农家乐”。

山庄环境优雅美丽,堪称世外桃源;其食肴多为山庄自种自养自加工,纯属天然绿色食品;客房与雅座内空调?电视?宽带网等现代化设备一应俱全,独有的地暖空调既舒适又环保。置身山庄,可让人体验到回归自然,返璞归真的感受。

进入山庄,一泓清澈的湖水似明镜镶嵌于山庄前,这便是与山庄浑然一体的龙泉湖,湖水终年不枯,水鸟与山庄放养的鹅鸭成为湖中一景,水中鱼肥虾繁,既可供游人垂钓,亦为时刻桌上佳肴;

天然绿色的产品,是大鹏山庄的一大特色。山庄建有农庄,鸡、鸭、鱼、猪、蔬菜、瓜果等均自养自产自加工,纯属无公害、天然绿色产品,其中生态石磨面粉、传统工艺豆腐、深岩矿泉水、野生淡水鱼、无激素喂养的猪禽、施农家肥料和沼气水、渣种植的蔬菜瓜果等乃山庄特有。山庄拥有技艺精湛的出事,可烹饪制作五大系列600多个花色的美食。

地址:烟台招远市梦芝街道办张家庵村西

特色景观:优美的乡村风光

配套服务设施:

可就餐:人均消费20-100元/人

有客房:客房均价100元/人

交通指南

自驾车指南:

威海、烟台方向的走荣乌高速,在6号出口下,下高速直行15分钟左右,见蓝色“五星级好客人家农家—大鹏山庄”的牌子,左转,直行200米,进入即可。

青岛方向的走烟青一级路,经莱西,转黄水公路走,见“天地金魂”雕塑左转,沿温泉路直行,经黄金阁转入文三线,直行10分钟,见蓝色“五星级好客人家农家—大鹏山庄”的牌子左转,直行200米,进入即可。

济南方向的,走济青高速,转潍莱高速,再转荣乌高速,在招远西(6)号口下。下高速后直行15分钟左右,见蓝色“五星级好客人家农家—大鹏山庄”的牌子,左转,直行200米,进入即可。

停车场信息:

有停车位