您现在的位置:首页 > 新疆 > 阿勒泰 > 布尔津县旅游

“阿山鹿王”马鹿养殖基地

2008年8月8日开业。马鹿养殖基地位于布尔津县平原林场,由浙江商人罗国光、罗增米投资建设,项目占地2万平方米,总投资900万元,现已投入资金670万元,购入马鹿200只,并建有马鹿养殖基地、鹿产品加工车间、鹿产品展销室、鹿产品特色酒店等相关设施场所。该基地主要从事马鹿养殖及鹿产品系列深加工等项目,同时面向游客开放,开展游览观光、摄影、旅游购物、特色餐饮等旅游项目。

鹿王酒店在养殖基地内,设有12个特色包厢,可同时容纳200人就餐。酒店主要经营自产鹿肉系列菜肴及各种地方特色菜品。“阿山鹿王”马鹿养殖基地是布尔津县招商引资的一项重要成果,为我县添加了一处农牧业观光旅游的新亮点

>>布尔津县“美食一条街”