您现在的位置:首页 > 河南省 > 郑州市 > 惠济区旅游

郑州普兰斯薰衣草庄园

普兰斯薰衣草庄园是以农业科技为依托、以黄河和黄河滩地为背景,融自然风光和农事活动为一体的亮丽的现代农业生态园区,并以此打造出一个高效农业有机紧密结合的品牌。通过科技农业、生态农业,打造黄河沿线生态旅游亮点,从而探索出一条全新高效、有创新能力的农业发展模式,走出一条由传统农业向现代化、都市化、商业化的新型农业企业的路子。同时带动其他相关产业的发展,特别是带动周边地区农村经济的发展,提高广大农民的生活质量和生活水平。

普兰斯薰衣草庄园以打造省级以上认证品牌生态旅游景点,以建成薰衣草庄园为核心的生态旅游产业链为宗旨,为郑州市、河南省乃至华中地区城市市民提供一个亲近自然、释放压力、享受生活、追求自我的旅游平台。整个庄园以薰衣草花海为核心,打造庄园内景观;以应有尽有的都市生活服务设施为主体,打造庄园周边休闲景观;以个性时尚服务为亮点,打造庄园度假胜地。让近水楼台者生活休闲生态化,给远道而来者以胜地难忘的精神家园。

庄园地址:河南省郑州市花园口镇赵兰庄北1.5公里

用时参考

2-3小时

交通

公共交通:市内乘坐520路至京水村站下车,建议下车后乘坐附近摩托三轮车到达,费用约为5元;

自驾:郑州市内花园路或者文化路或者中州大道一直向北,到北四环右转,沿北四环一直向东,直到看见标识牌跟随即到

开放时间

>>登封中灵山