您现在的位置:首页 > 安徽省 > 合肥市 > 肥西县旅游

三岗农家大院

三岗农家大院

农家大院位于肥西县上派镇三岗村叶荚訇,庄主刘义旭,1997回乡成立了天赐种苗花木场。2004被评为“全国杰出农民青年”,现任三岗苗木经纪人协会会长。

农家大院占地面积50亩,包括一个占地400M2的精品园和一个苗木花卉培训基地。可一次性接纳80人用餐,还有2个棋牌室,2个标准间,还有可容纳100人和30人与会的大小会议室各一个,并可提供住宿。

散客交通路线自合肥南门换乘中心乘合肥――孙集、新仓到合安路和合铜路交叉口下(票价3元/人),到美菱小学边水泥路乘坐区间交通经过三岗中心村2公里,到叶夹訇即可。

自驾游线路自合肥金寨路上合安路到合安路和合铜路交叉口,右转上美菱小学边水泥路经过三岗中心村2公里,到叶夹訇即可。

>>紫蓬山堰湾山庄