您现在的位置:首页 > 河南省 > 郑州市 > 金水区旅游

郑州宝龙冠军溜冰场

郑州宝龙冠军溜冰场
郑州宝龙冠军溜冰场为河南省文物保护单位。

郑州宝龙冠军溜冰场位于郑东新区农业东路与九如路交汇处西,是国内首家连锁真冰溜冰场馆。冰场总面积2400平方米,采用全套进口制冷系统,顶级的清冰设备,使冰面随时保持光洁如镜,被国家队队员、国际著名选手赞誉为可以与国际大赛的比赛冰面相媲美。

冰场内特设的安全护栏,给初学者以更安全的保障。透明开放式的健身练功房使溜冰爱好者们在滑冰之余,还可以进行舞蹈、形体及力量方面的练习,从而达到全面均衡的健身目的。每年有数以万计的人们在此体会到溜冰的乐趣,更吸引了越来越多的溜冰爱好者加入到这一高雅、时尚的运动中来,他们中最小的仅有3岁,更有年近花甲的老人,有相当一部分学员经过专业、系统地培训,已经掌握了比较高难的滑冰技巧,而冰场在全国率先推出的集滑冰运动、健身休闲、艺术熏陶、形体训练为一体的“艺术溜冰”理念后,更是受到了人们日益青睐。

郑东新区宝龙冠军溜冰场

在冠军冰场里不仅可以学习滑冰,锻炼身体,更可以最大限度的得到舞蹈、形体、表演以及个人气质等方面的熏陶与锻炼,经常有机会参加冰场组织的一些冰上表演活动,从而真正体会到这项集艺术、音乐、舞蹈、竞技等多种元素相融合的完美运动的魅力所在。

冠军溜冰场凭借丰富的组织策划经验,成功的举办了各种大型冰上表演、比赛、电视电影专题报道、广告拍摄等表演宣传活动如;与上海东方卫视合作《明星大练冰》、《郑州宝龙杯冰上宝贝秀》《迪士尼100年冰上巡演——米奇、米妮零距离接触》、《俄罗斯皇家冰上芭蕾舞蹈团》访华演出媒体见面会及精彩表演、话剧《狂飙》之剧组明星见面会、《2002年盐湖城冬奥会火炬接力-中国选手启程仪式》、《中国国家花样滑冰队选手—六.一亮相新世界冠军溜冰场》等一系列活动。各大新闻媒体也就“滑冰热”作为一种现象,做详细的跟踪采访及报导。

>>古树-石破天惊