您现在的位置:首页 > 重庆市 > 涪陵区旅游

泽胜温泉城

泽胜温泉城

一、景区介绍

泽胜温泉位于涪陵兴涪路中段,地处涪陵“一城两区五组团”核心区域,由重庆泽胜投资集团有限公司斥资5亿元兴建的度假型温泉酒店,是重庆打造“五方十泉、两翼多泉、一圈百泉”及创建“世界温泉之都”重点温泉旅游项目之一,也是涪陵区大力发展旅游产业、提升城市旅游形象资源发展战略的重要项目之一。

泽胜温泉定位为现代都市温泉---长江第一泉,项目总规划面积150亩,包含温泉中心、户外温泉泡池区、动感水上乐园区、温泉酒店、人工景观湖、温泉湿地公园等。该项目于2012年7月9日正式破土动工,严格遵照内涵“五化”(人性化、生态化、智能化、精致化、标准化)、外延“七化”(养生主流化、消费大众化、产品多样化、服务个性化、市场层次化、发展低碳化、管理国际化)的高起点、高质量、高规格标准打造。

泽胜温泉原水来源于深达1600米的地底深处,出水流量约3000m3/天,出水温泉约45℃,按照化学成分命名该温泉为碳酸氢盐—硫酸盐(硫酸钙镁)合成型温泉。其泉质经权威检测属于含锶的偏硅酸医疗热矿泉,具有较高的医疗价值和疗养功效。温泉水中偏硅酸含量为38.56mg/L、锶含量为5.76mg/L,同时含有丰富的钾、钠、钙、镁、铁、锌、锂、钡、锰、溴、碘、氟等矿物质及微量元素,是纯天然温泉中不可多得的养生极品。

二、景点介绍

温泉中心共分四层,建筑面积约1.8万㎡,日接待能力可达5000人;

负二层:室内温泉区包含男女更衣区、沐浴区、以及近2000平米的室内温泉大池,同时配套干蒸、湿蒸及冰蒸房;

户外温泉泡池区面积1万㎡,包括滨湖美景温泉区、药物养生区、香氛温泉区、特色温泉区等各种不同风格类型的温泉泡池近40个;动感水上乐园区面积约1万㎡,游乐项目包括直径约18米、落差近15米、每秒14.2米的大喇叭;全长132米、落差近12米、每秒13.1米的皮筏艇螺旋滑道与人体滑道;面积1200㎡、浪高1.5米的沙滩冲浪池;环长近500米、每秒流速0.88米的多功能漂流河;以及适合6岁以上儿童玩耍的欢乐水寨水屋,是促进父母与孩子情感联系的最佳亲子乐园。

负一层:集温泉汤屋、足疗按摩、健身、上网、台球、游戏、棋牌、休息休眠等休闲、养生、娱乐于一体的综合性功能服务区,提供免费水果、点心及各式冷热饮。

一层:提供接待、收银、咨询、商品售卖、海鲜自助餐等服务,同时受理客户投诉、会员办理等业务。

二层:设有可容纳80人的多功能会议室一间,提供各式会议服务;另设有温泉客房37间,均设室内温泉泡池,引温泉水入房,打造您的专属私密空间,每间客房提供免费早餐两份,是家庭度假、公务出差、休闲旅游、养生保健的首选之地!

三、景区门票及开放时间

成人票价:周一至周四 108元/人

周五至周日 128元/人;儿童票价: 周一至周四 88元/人

周五至周日 108元/人(限身高1.4米以下的儿童)。 注:1米以下儿童免费(须成人陪同)

优惠方式:长年办理各类会员月卡、季卡、半年卡、年卡、次卡、金卡、钻石卡,活动详情见店内宣传海报

营业时间: 上午11:00~凌晨00:00

四、温泉景区特色推荐

动感水上乐园区于2015年8月31日前每日均有精彩节目演出,参与互动节目更有机会赢取红酒礼盒、温泉门票、游泳礼包、美食代金券、水杯等精美礼品。

五、餐饮住宿推荐:

住宿:设有温泉客房37间,均设室内温泉泡池,引温泉水入房,打造您的专属私密空间,每间客房提供免费早餐两份,是家庭度假、公务出差、休闲旅游、养生保健的首选之地!

餐饮:周一至周五午餐提供特色点餐及商务套餐,晚餐提供特色海鲜自助餐,成人128元/人,1.4米以下儿童98元/人,1米以下儿童免费。

六、旅游交通

涪陵城区到旅游景点的距离为3公里左右,在兴涪公寓站下车即可到达。