您现在的位置:首页 > 辽宁省 > 大连市 > 瓦房店市旅游

悦龙温泉山庄

悦龙温泉山庄

悦龙温泉山庄位于瓦房店市中的中心地带,占地面积约一万平方米,由大连十洲云水大酒店投资兴建,山庄整体建筑由一栋主楼及四栋别墅构成,拥有标准间和高级套房85间,集温泉洗浴、客房、餐饮、会议、保健、娱乐为一体,她以尊贵独有的个性特征,超前的温泉休闲旅游理念,成为您度假旅游、健康休闲、知己聚会和商务会议的理想之地。

这里没有尘世的喧嚣,让你感受自然的清新,犹如身处世外桃园,轻松而愉快,温馨而浪漫,尽享田园风光和温泉之乐。悦龙山庄——休闲度假的好去处。山庄的主楼客房风格典雅,四栋别墅各具特色。大会议厅功能齐全、设备先进,能容纳300多人同时开会,同时,山庄还配有容纳20--150人的多功能厅和小会议室。中餐厅各式包间,装修高雅温馨,向您推出各种山珍海味及有山庄特色的农家菜式。山庄有大型游泳馆,让您可以享受温泉游泳的乐趣,桑拿浴、池浴、露天野浴样样俱全。

山庄的天然温泉中含有充足的能量负离子、氧气和矿物质,泡浴温泉能收到意想不到的美容护肤、柔顺头发、消除疲劳、养生保健、改善各种皮肤疾病等效果。山庄设有大型游泳馆,您可以享受温泉游泳的乐趣,淋浴、桑拿浴、池浴、露天野浴样样俱全,令您感受各种温泉洗浴的独特享受。

景区地址:辽宁省大连市瓦房店市许屯镇龙门汤

乘车线路:在大连乘班车至瓦房店,转乘小巴或出租可达。