您现在的位置:首页 > 辽宁 > 阜新 > 阜新蒙古族自治县旅游

亚太温泉度假村

亚太温泉度假村
  亚太温泉度假村位于中国东北部的辽宁省阜新市, 交通路线较好距离高速出入口较近,距大广高速15分钟左右,距阜盘高速仅5分钟,附近环境清静,拥有很好的位置环境,是集温泉,餐饮,住宿,旅游,观光,度假等于一体的综合型休闲度假庄园。

景区内设有包括东北地区乃至全国最大的室内热带植物生态观光园,近百种热带植物丛生其中,能为来往游客提供一种非常清雅,自在的自然感觉,是真正的人工热带雨林。在感受自然的同时,游泳爱好者还可亲身体验到我们所打造的拥有国际比赛标准的游泳池及跳台,在阜新地区绝无仅有。‘为了更好的释放每位游客的工作压力,带来更多的家庭和睦感,我们也特别建设了儿童水上乐园,成人水上冲浪,小型运动场等诸多游乐设施,使每一位家庭成员都能游乐其中,各取所需,如果感到疲乏还可浸泡在取自地下近两千余米的天然温泉水中,矿物质和微量元素完全符合国家标准, PH值碱含量为8.85对部分疾病具有很高的医疗效果也具备饮用标准被封为“浴用矿泉水”。又或是品尝我们的特色美食众多具有地方特色的美食罗列其中包括全聚德烤鸭,特色熏鸽,和内蒙特色等,又或是感受自然的艺术,其中包括阜新特产玛瑙,气势宏大的300吨晚霞红玉鼎耸立在园中,更有500多吨玉石堆成的玉山,无论是小河流水还是庭0台均囊括其中。在这里无论是寒冷的冬季,还是炎热的夏季都能感受到游玩的乐趣,是难得的四季性度假胜地。

下一景点:天水谷温泉度假村
[以上内容由网友"襄江两岸有人家"上传分享,版权归原创者所有。]