您现在的位置:首页 > 山东省 > 聊城市 > 莘县旅游

莘县绿援精品采摘园

莘县绿援精品采摘园

位于莘县俎店乡大宋庄村,县城西南8公里处。该示范园依托地理环境的优势,以产业化为载体,以形成绿色农业生态环境和旅游产品品牌为目标,建设新农村,改善和优化农村经济。推广科学管理绿色种植技术和生态养殖技术,并与乡村旅游资源开发有机结合,形成农村综合性、实用性、生态型的乡村旅游发展模式。为规范提升采摘旅游产品,更好的满足游客和市民的需求,采摘园以建设“生态园林”为思路,高起点规划、高水平设计了几大服务项目。即:观光采摘区、有机蔬菜生产区、生态养殖区、经营服务区。

自驾车指南: 济聊高速公路——聊城西出入口下高速——沿聊莘公路南行(约40分钟)——莘县振兴街西行(约5分钟)——沿莘岩路西行(约15分钟)——南行(约10分钟)——绿源精品采摘园

>>东阿黄河艾山万亩牡丹园