您现在的位置:首页 > 重庆市 > 城口县旅游

蓼乡梨坪

蓼乡梨坪

蓼乡梨坪

蓼子,鸟语花香;梨坪,花彩山村。蓼子乡梨坪村位于城口县蓼子乡大巴山原生态自然村落中,民居星罗棋布,传统秦巴风格建筑特色鲜明,峡谷溪流,大大小小的溶洞散落,童子拜佛、福星寺广场、峡谷步道独具特色。

由蓼子乡党委政府倾力打造的2000亩梨花,2000亩菜花,1000亩桃花在这个春季竞相开放,花期长达一个月左右,梨花纯白胜雪,菜花明黄似金,桃花艳丽灿若霞,徜徉花海中,勾勒春天的颜色,远离喧嚣,心旷神怡!热情欢迎县内外朋友到蓼子梨坪踏春赏花、观光游览。

全乡现有15家大巴山森林人家,能同时满足600至800人餐饮及住宿。旅游咨询电话:023-59291118

信息来源:城口旅游网

>>城口千年银杏王