您现在的位置:首页 > 福建省 > 三明市 > 大田县旅游

仙峰养生温泉度假区

仙峰养生温泉度假区

仙峰养生温泉度假区位于石牌镇,紧邻“泉三”高速大田互通口、306省道和城区过境公路,交通十分便利。该处温泉资源丰富,日出水量2000吨,温度在58-60℃,属重碳酸钠型,已达医疗矿水标准。该度假区建设具有闽中地域建筑特色,体现大田当地田园风光、茶文化、土堡、古民居和民俗、农耕文化等元素的养生温泉度假区,正在建设五星级度假型酒店、温泉SPA汤池、汽车旅馆、温泉企业VIP会所、游客集散中心、福建温泉研发中心、商业街区等旅游服务设施以及占地约3000亩的世外桃源景区,打造集生态休闲、温泉养生、品鉴美食为一体的温泉养生旅游度假区。

信息来源:大田旅游网

>>闽湖乡村游艇俱乐部养生度假区