您现在的位置:首页 > 陕西省 > 西安市 > 鄠邑区旅游

渭河现代生态农业示范区

渭河现代生态农业示范区位于鄠邑区北部渭河南岸,地处西咸经济圈。其中,核心区福缘休闲农庄目前占地1400亩,其中农业科技示范园400余亩,休闲住宿区100多亩,其它种植区900亩。休闲居住区内有垂钓园、农家大院、快活林、“五•七干校”旧址、窑洞宾馆、百果园、盆景园等旅游景观多处。农庄四季空气清新、风景优美,环境优雅,餐厅、宾馆、会议室、文化广场等设施配套完善,趣味运动、沙滩摩托等户外运动设施齐全。

1、采摘园。门票价格38元/人。(团队优惠)。

2、住宿。标准间12间,豪华套房3个,普通间6间。

3、餐饮。接待团体餐。自助餐。自助餐有35元/位(四素两荤两小吃,饮料免费)。55元/位(六素四荤四小吃,饮料免费)。桌餐8人,每位35元(四素两荤两小吃,饮料免费)。

>>拴利农家乐