您现在的位置:首页 > 辽宁省 > 大连市 > 旅顺口区旅游

旅顺天沐温泉

旅顺天沐温泉

温泉区面积40000平方米,可同时容纳1500位宾客,温泉水富含钙、镁、锰、锶、锌、硒、偏硅酸等多种人体所需的微量元素和矿物质,为国内稀有的复合型天然矿泉,对缓解疲劳、调节植物神经、改善心血管功能、提高机体免疫力等有极佳效果。

走进温泉大堂,温泉等候区供客人歇息,温泉商场有男女泳装及生活必需品,大堂有接待台,在温泉区域内发生的问题都可以向大堂副理台的人员沟通。

温泉区域内提供的服务功能:温泉、水疗、嬉水、便餐、按摩、影视、休息大厅等。

景区地址:辽宁省大连市旅顺口区北海街道兴城街1号

乘车线路:在大连内乘旅顺南路公交到旅顺汽车站,转乘23路公交车到李家沟村下车可达。

>>大连葫中天温泉花园