您现在的位置:首页 > 辽宁省 > 大连市 > 瓦房店市旅游

李官虹桥温泉

李官虹桥温泉

大连李官虹桥温泉位于大连北部郊县瓦房店市最北部的许屯镇龙门汤村,距沈大高速公路及哈大公路李官出口10公里,距瓦房店市内48公里,距大连市中心140公里。

龙门温泉系瓦市境内惟一地表有渗泉的地热资源,据载已有500余年的历史。经大连水文地质工程地质勘察院测定,平均水温63-71摄氏度。悦龙山庄东侧,有一处近10平方米的水湾,湾底自然冒出热水,极受当地百姓喜爱,当地人在此野浴已有百年历史。

目前度假区已有温泉井5眼,出水深度由55米到280米不等,日出水量达3000-5000吨,水量充足。

景区地址:辽宁省大连市瓦房店市许屯镇龙门汤村

乘车线路:在大连北岗桥乘班车至-,在悦龙温泉山庄门口下车可达。

自驾线路:从大连上沈大高速公路,在李官高速公路出口下道后,向东行12公里即到虹桥温泉宾馆。

>>大连莲花山观景台