您现在的位置:首页 > 广西壮族自治区 > 崇左 > 天等县旅游

丽川森林公园

丽川森林公园

丽川森林公园

丽川森林公园地处县城附近,拥有茂密的石山森林和风景秀丽的丽川河段,是难得的城市森林和山地景观,是天等县城区的一座天然生态屏障、氧吧和“绿肺”,同时也是县城居民休闲健身的后花园。公园范围包括丽川河和丽川河南面、东面的第一重石山以及河流与石山之间的洼地。公园规划总面积500.2公顷,其中石山森林面积371.8公顷,农地面积112.9公顷,水体面积(包括丽川河和鱼塘)15.5公顷。森林公园利用区域内风景秀丽的丽川河段和大面积的石山森林,通过深度挖掘森林生态文化旅游内涵,森林公园必将成为桂西旅游圈中富有竞争实力的一个旅游点。

>>百灵岩