您现在的位置:首页 > 河北省 > 石家庄市 > 鹿泉区旅游

君乐宝乳业工业旅游区

君乐宝乳业工业旅游区为国家AAAA级旅游景区。

君乐宝乳业2012年初启动工业旅游项目,曾先后获评石家庄市工业旅游示范区、河北省工业旅游示范区等多项荣誉称号。目前景区涵盖国内首家酸奶文化馆、生态观光牧场、国家级乳品研发中心、工业观光生产线和游客中心等特色游览项目,总投资额达到近12亿元,年游客接待量达到52万人次,已成为华北地区知名的工业旅游特色园区。

通过互动式的参观体验,游客不仅能够近距离接触现代养殖业、食品加工业,亲眼见证放心品质的产品生产工艺,还能够通过声、光、电等生动、立体的现代科技手段感受源远流长的奶业文化。相关调查显示,在石家庄及其周边地区,君乐宝工业旅游景区已经成为许多市民假日出行的不二选择,同时到访景区的外地游客也在呈几何倍数增长。

>>双凤山景区