您现在的位置:首页 > 辽宁省 > 大连市 > 瓦房店市旅游

红杉庄园

红杉庄园

位于瓦房店市岗店办事处北王村的红杉庄园,是由瓦房店远东轴承集团投资5000万元,精心打造的以红杉树为主题的公园式的高品质休闲旅游山庄,占地500多亩,建筑面积2000平方米。室外主题公园以红杉树为主,红杉树又名海岸红杉、常青红杉、北美红杉、加利福尼亚红杉,通称 红杉。红杉分布于美国加利福尼亚州和俄勒冈州海拔1000米以下,南北长800公里的狭长地带。在中国甘肃、云南、四川境内亦有分布。成熟 的高达60-100米,寿命也特别长,有不少已有2000-3000年的高龄。红杉树生长神速,成活率高,而且树皮厚,具有很强的避虫害和防火能力 。所以它被公认为世界上最有价值的树种之一。在红杉庄园,不同树种和树龄的红杉树,分布在这里的各个角落, 日本名贵的锦鲤鱼场绿化带、花卉植物园、樱桃园和蔬菜园都有红杉树的“身影”。为了打造国内一流水平,红杉庄园聘请了国内著名设计、装修师,进行豪华的室内装修,并采用顶级的建筑材料,使其风格、品质独一无二。优雅温馨的 环境氛围和奢侈的生活方式等都是红杉的名片。红杉庄园会所空间划分为酒店大堂及多功能厅、会议休闲空间、餐饮空间、酒店客房、酒店外 观及庭院景观等,让客人体验高品质生活的同时,还能欣赏到当今国内高端休闲会所的室内环境与建筑艺术。

庄园设有东北最大的比利时血统和世界著名“胡本家族”信鸽观赏养殖场,存栏优 质信鸽5000多只,2015年秋季,该庄园信鸽获得全国第五届双关综合鸽王冠军,近年来,红杉庄园信鸽已闻名全国。庄园还设有保证绿色食品供应的养殖场和 蔬菜基地,有占地50亩的现代化养猪场、跑山鸡养殖场、山羊养殖场、名犬养殖场;在瓦房店市谢屯镇建有的1000多亩海产品养殖场,生产的 海参、海虾、海螺等海产品满足了庄园的需求。红杉庄园还进军商业领域,整合重组了瓦房店新商业城。红杉庄园的经营是多种多样,但无论是追求宫廷的豪华风格,或是淳朴的田园情调:无论是注 重现代的主题特色,或是神秘的欧洲风情;红杉都是东北休闲旅游环境最为优美、最具艺术内涵的一种地域文化的象征。

红杉庄园附近的公交站:

北王南站、一职高、王屯一站、远东轴承。