您现在的位置:首页 > 辽宁省 > 阜新市 > 阜新蒙古族自治县旅游

阜新宝地斯帕温泉度假区

阜新宝地斯帕温泉度假区为国家AAAA级旅游景区。

宝地斯帕温泉度假区位于阜新市东梁镇温泉规划区,是集温泉养生、旅游度假、休闲娱乐、运动等一站式体验为一体的全新温泉旅游圣地。度假区由温泉养生圣境、乡梦庄园绿野圣境、百亩花海漫步童话圣境、阜新文化之窗四大部分组成。

温泉养生圣境占地面积约160亩,温泉区包括酒店区、室内温泉区、室外温泉区、游泳馆、水上乐园、滨湖商业街、文化主题餐饮、休闲娱乐区、文化广场、蒙医理疗区等10大功能区。宝地斯帕温泉采自地下深层1888米流淌了3000年的古水温泉,度假区拥有3眼碳酸氢钠温泉井,水量绝对充足,泉眼水温常年保持82度,被誉为泉中极品。室内泡池共设有欢乐斯帕区、亲子乐园区、斯帕特色区、五行养生区等八个功能区域。在温润的温泉池里舒展身心,忘记世间琐事,一切烦忧随着温泉的水汽细碎散开。

室外温泉区占地2万平方米的室外温泉区涵盖露天原汤泡池、私密汤屋、水上乐园、游泳馆四部分。露天温泉泡池特设鸟语、莺歌、醉荫等12个泡池。掩映于林荫深处的露天泡池,极富返朴归真的野趣。阳光洒落大地,清澈盈然的千年古水温泉于绿意萦绕的丛林中映射细碎鳞光。置身于宛如人间仙境的露天泡池,听蝉声鸣叫,闻四溢花香,静享禅意生活。

位于露天泡池西侧的私密汤屋打造10席私人温泉度假行宫。汲取中式庭院神髓。翠竹影壁,掩映门前,“庭院深深,深几许”的意境油然而生。一户一席专属泡池,尽享专属尊崇。豪华套房设计,构建尊贵醇美的私属领地。“短短横墙,矮矮疏窗,有些风,有些月;倚栏临水,好听丝竹,煮些茶,读些书”,至简则至美的诗意生活画卷尽展眼前。

欢乐无限的水上乐园,拥有900平方米仿真冲浪池,多种不同浪型的人工造浪,使您身在阜新也能感受到与大海的气息。700平充满异国风情的特色水寨,让你瞬间置身欢乐的水乡世界。全长280米刺激的漂流河谷,围绕整个水上乐园戏水区,使您在体验漂流刺激的同时,观赏整个水上乐园的无限风光。

>>辽宁团山国家级海洋公园