您现在的位置:首页 > 广西壮族自治区 > 百色 > 靖西旅游

二郎景区

二郎景区

靖西二郎瀑布位于广西百色市靖西市南20千米,距旧壬公路3千米,离中越边境公路2千米,交通极为便利。该景区地处山区,多为岩溶地貌。难滩河自西流入,河床宽40-80米,河水清澈,常年流水,有天然落差,在该景区东面50米处形成多层瀑布群,称为龙门瀑布,瀑布上方有座龙门石拱桥,造型古朴典雅,有小桥流水之美誉,桥上游的河面宽广。河中数个小岛,俊俏秀丽,有两座神似鲤鱼翻身越龙门。两岸则是古树参天,丛林密布,环境幽雅。该景区集瀑布、小桥、流水、岩洞、古树等景点为一体,是风光旖旎、人间仙境般的新景区,可开展休闲、度假、观光、探险等诸多旅游活动。

>>靖西绣球城