您现在的位置:首页 > 辽宁省 > 大连市 > 普兰店区旅游

大连云河温泉

大连云河温泉

大连安波云河温泉酒店是按三星级标准建设的休闲度假温泉酒店隶属于辽宁省-普兰店 市-安波,占地面积3000平建筑面积6000平总投资近亿元大连安波云河温泉酒店地处辽南温泉圣地大连普兰店安波东依群山、西濒黄海毗邻沈大公路山清水秀、风光旖旎,四通八达交通捷。

大连安波云河温泉酒店装修时尚高雅,设施齐全,环境舒适。拥有天然温泉洗浴,跃层商务客房、会议厅、豪华餐饮包厢、宴会大厅等一体式服务,其中男女浴区面积近1000平方米,客房有100余间,宴会大厅及包房可同时接待超过400人。服务配套与娱乐设施一应俱全。

景区地址:辽宁省大连市普兰店市安波镇迎宾路南段6号

乘车线路:在大连可乘班车至普兰店,再转乘旅游专线直达安波镇。