您现在的位置:首页 > 辽宁省 > 大连市 > 瓦房店市旅游

大连香洲旅游度假区

大连香洲旅游度假区
大连香洲旅游度假区为国家AAAA级旅游景区。

大连香洲旅游度假区位于大连西北市郊,距大连市内1小时车程,东邻普湾新区,西接长兴岛,是大连香洲田园城内重点项目之一,是一个由众多旅游项目有机结合在一起的旅游聚集区,是世界旅游业新业态、新航母。

这里拥有亚洲最大的室内水上游乐场、世界最大且最昂贵的过山车、世界最大的滑冰滑雪室内游乐场、大连最大的室外西式婚礼广场;拥有世界唯一一家以宠物为主题的乐园、大连唯一一家自有酒厂的加工基地。

欢乐水王国坐落于度假区的西侧,室内占地面积250000平方米,由设计奥运水立方场馆的加拿大著名的FORREC公司提纲设计,是目前中国最大的室内水上游乐项目,可同时容纳30000人嬉戏.水上乐园:拥有13项大型水上游乐设备,包括:翻江倒海组合滑道、飞天梭大碗组合滑道、螺旋流光滑道、水上拓展、山体组合滑道、水幕电影、造浪池、漂流河、成人及儿童标准泳池等。作为亚洲最大的室内水上游乐项目欢乐水王国都将给您呈现出前所未有的游玩新体验。

世界浴都这里汇聚了世界各地的特色洗浴,地下一层为火龙浴,包括了岩磐浴、水晶房、松竹氧吧、等;一层为森林生态浴;二层三层为土耳其浴,内设有特色理疗室,整个浴室既雕刻着美艳绝伦的伊斯兰图案,又充满了浓郁的东方气息; 香洲温泉公园坐落于园区的东侧,水温53度,在富含几十种对人体健康有益微量矿物质元素中,偏硅酸、硫、氡均达到了国土资源部天津矿产资源监督检测中心规定的珍贵理疗热矿泉标准。具有极高的医疗保健价值,对美容、美肤有特别的疗效,对神经痛、风湿、关节炎、肥胖、心脑、心脑血管病等具有良好的辅助疗养效。香洲温泉公园的项目包括中医理疗、生态养生温泉、海滩沙浴场、里海热地湖等多种项目。

不论从规模上,档次上、设施上均是全国为数不多的综合性、专业性大型室内温泉之一。四层为芬兰浴,包括了水果桑拿房、中药桑拿房、飘雪桑拿房等;五层为日本浴,包括了日式木桶浴、日式麦饭石房、日式宝石房等;六层为按摩室,共设有12个大包房9个小包房,拥有一批专业的按摩技师团队,游玩一天的疲惫如果能在世界浴都各种浴场中放松放松真是人生的一大享受。桃花源水道是连接西区欢乐水王国和东区香洲温泉公园的重要桥梁,游人可以在欢乐水王国的名家画廊直行进入桃花源水道前往桃花源梦幻浴场,水道可以泛舟通过也可以步行通过,走出水道仿佛置身于陶渊明笔下所描述的世外桃源,中国风的布局设计搭配着各种功效的温泉泡池,古色古香,诗情画意。

景区地址:辽宁省大连市瓦房店市谢屯镇

乘车线路:在大连可乘4、12、15、16、22、23、32、32加车、406、410、522、531、533、701、701加车,901等路公交可达。

自驾线路:沈海高速公路—皮长高速公路(长兴岛方向)—大连香洲旅游度假区(谢屯站)

>>大连东泉温泉