您现在的位置:首页 > 辽宁省 > 大连市 > 瓦房店市旅游

大连嘉乐比温泉度假酒店

一、大连嘉乐比温泉度假酒店简介

大连嘉乐比温泉度假酒店系恒润丰置业(大连)有限公司投资建设。

大连嘉乐比温泉度假酒店规划建设面积为2.34万平方米,其中别墅1.14万平方米,酒店1.2万平方米,开发投资4亿元。以地热(温泉水)、海水、淡水三种水资源相融合的应用展示作为酒店的核心理念。

大连嘉乐比温泉度假酒店拥有各类客房237间/套,大小会议室4个,SPA5间;配有大型儿童娱乐设施、室内泳池、室外温泉泡池以及康乐设施,满足客户度假的不同需求。现已完成水文化中心及33栋别墅的建设,水文化中心于2015年8月16日试营业。营业后日接待游客可达500多人,解决就业人数100多人,年纳税额可达200多万元。

二、天然休闲养生沙浴浴场简介

天然休闲养生沙浴浴场项目:该项目由瓦房店仙浴湾五环文化旅游服务中心投资兴建。项目总投资2000万元,规划面积10000平方米。目前该项目已经试营业,该项目可同时接纳300名游客,每天至少可以接纳游客1000人。

三、仙浴湾国家级海洋公园建设情况

仙浴湾镇周边海域海洋环境优良,海岛、海洋生物、森林资源、湿地、人文资源丰富,旅游产业体系发育较好,是国家3A级旅游区,年旅游人100万人次,收入5000万元。

经几年的努力,基础设施较为完备,现已委托国家海洋局海洋环境监测中心做设计审报工作。目前已通过省级专家评审,预计10月份可通过国家级评审。

>>东屏山