您现在的位置:首页 > 辽宁省 > 大连市 > 普兰店区旅游

安波滑雪场

安波滑雪场

大连安波滑雪场位于普兰店市安波镇,于2003年冬季开门纳客。目前安波滑雪场共有中级雪道2条,长度为200米和一处练习场。安波滑雪场今年进行了全面的升级改造,新增加了2万平方米的大型练习场以及一处雪圈滑道和儿童游乐场。练习场新引进了100米长的自动步行梯,使练习场自动步行梯的数量增加到两条。

雪场对原有雪道进行了加宽改造,改造后的雪道面积达到了12万平方米。安全、舒适、时尚,是游客到安波雪场的最大感受。安波温泉滑雪场的雪道是聘请了日本专家进行设计和施工的。雪道设计合理、层次分明,中级道、初级道、练习场依次分开,互不干扰;40余名雪场安全员分布于雪场的各个角落,全天候、保姆式呵护客人的安全。

安波温泉滑雪场4条雪道不使用一根拖钎输送客人,全部采用缆车和步行梯,其中新增加的2万平方米的练习场就有2条步行梯输送客人,这在国内的滑雪场中是非常少见的。在国外发达地区,冬季滑雪洗温泉是一种非常时尚的旅游项目。安波温泉享誉海内外,在滑雪场滑完雪后到近在咫尺的安波温泉泡一下,既可以解除疲劳,同时也是一种超级享受。这恐怕也是安波滑雪场最吸引游客的地方了。安波滑雪场的休息大厅还为您准备了宽带上网,为顾客提供娱乐放松的同时,也为您配备商务网,让您在休闲之中,也不影响工作。

安波滑雪场内配有大型餐厅,能同时容纳400人就餐。有中式、日式自助餐和团队餐可供选择。咖啡屋面向滑雪场,在您喝咖啡的同时,可欣赏外面滑雪的欢乐场景。

>>营城子民俗文化村