您现在的位置:首页 > 黑龙江省 > 伊春市 > 金林区旅游

伊春峰岩山寨

伊春峰岩山寨

峰岩山寨绿色森林生态旅游度假区北依黑龙江伊春,东邻鹤岗,地处鹤伊公路68.5公里处是一个集旅游、度假、餐饮、山泉水生产、森林管护于一体的综合性绿色森林生态四季旅游度假区。

区内设施完备,河水、湖水清澈,奇林怪石林立,古木参天环境清新幽雅。春天冰雪消融,鸟语花香,在这里可以进行登山观日出,采摘山野菜的春游;夏季气侯凉爽宜人是避署度假、垂钓、骑马的旅游圣地;秋季秋高气爽、漫山红遍、层林尽染,以五花山采摘山野果为主的秋季旅游让人留恋忘返,饱尝金秋的喜悦,冬季白雪皑皑银装素裹是滑雪、滑冰、狩猎的好去处。

峰岩山寨绿色森林生态旅游度假区,它为人们提供了观赏、浏览、探险、猎奇、避暑以及各种娱乐消遣活动的场所和条件,从而使游人感受和领略大自然的壮美、神奇,天开拓视野增长知识,丰富情感,心旷神怡,身心得到积极的休息,返朴归真回归大自然的神奇感觉。峰岩山寨绿色森林生态旅游度假区交通畅达,自然环境优美,野生动、植物资源丰富。

景区地址:黑龙江省伊春市金山屯区鹤嫩公路河岗一村

乘车线路:在伊春乘开往金山屯的班车,再转乘途径河岗一村的小巴或包车前往。

自驾线路:从伊春出发进入鹤嫩公路,行驶73.1公里可达。

>>兴安寺