您现在的位置:首页 > 江苏省 > 苏州市 > 吴江区旅游

吴江公园

吴江公园

吴江公园位于江苏省苏州市吴江区松陵镇。吴江公园是目前松陵城区最大的综合性公园,开园之初主要通过招商经营、场地出租的方式来建设游乐项目,2001年公园投入建设了开心城。于1992年筹建的吴江公园,园中树木成形,植被丰茂,名副其实地成为了城市的绿肺。

公园管部门将最大限度地保持园中的绿量与景观,依据市民的需要增设运动与锻炼的设施和空间。园中Wifi已经达到全覆盖,随时随地可以免费上网,且内有游船可供游客游玩。

位于公园西南角,占地1500平方米的晨练场由两块场地构成,这里主要为团体的中老年人晨练提供方便,场地配有免费的电源,场地-各有一圈健身路径。位于原儿童乐园旧址的轮滑场占地3000平方米,2000平方米的轮滑区按单排四轮的标准设计,作为配套休闲区的苏式建筑围廊也已建成。园内有长达1000米的健康步道,北部有一个中型的溜冰场和大量儿童游乐项目,还有很多适合青年人的健身项目,是市民们休闲、建身的好去处。

太湖新城(松陵街道):以原松陵镇的西塘、北门、鲈乡三村、鲈乡二村、东门、城中、石里、西元圩、梅石、祥泰10个居委会和南厍、江新、南刘、第二渔业、戗港5个村委会区域以及原滨湖街道的奥林清华、水乡、新园、苏河、湖滨华城、龙河、水秀、长板、冬梅9个居委会和长安、芦荡、捕捞、联团、高新、吴模、梅里7个村委会区域为松陵街道行政区域。松陵街道办事处驻湖滨华城居委会境内,办公地址为鲈乡南路96…… 太湖新城(松陵街道)详细信息++

>>革命领袖视察黑龙江纪念馆