您现在的位置:首页 > 黑龙江省 > 伊春市 > 铁力市旅游

铁力桃山滑雪场

铁力桃山滑雪场

桃山滑雪场位于桃山镇北海千米处,有两条雪道,一条长1200米、宽40米。上起桃山古洞,下端与冰爬犁道会合。另一条长800米、宽120米,平均坡度为15度,最陡处20度。

桃山旅游区位于黑龙江省中部,红松故乡——小兴安岭的西坡南麓,松嫩平原北际,呼兰河上游源头、是伊春市的西南大门。桃山东与朗乡林业局接壤、南临通河林业局,西与双丰林业局毗邻,北靠铁力林业局。南北长七十八点五公里,东西宽四一八点五公里,总面积为三千八百零七平方公里。

滑雪场上端的桃山古洞共有大小两个洞口。外部大洞口呈斜长方形,横宽11米,斜高23米。小洞口呈圆形,横向直径2.1米,纵向2.4米。洞深20米,宽4米,外窄内宽盘旋而至后壁。台阶上有石床、石桌。据考证,古洞为清时人工凿成,有道士居住,直至日伪统治时期,道士不知去向。

景区地址:黑龙江省伊春市铁力市桃山镇北海千米处

乘车线路:在伊春乘开往铁力的班车,再转乘途径桃山镇的小巴或包车前往。

自驾线路:从伊春出发进入鹤哈高速,行驶111.9公里,在铁力出口离开高速,直行4.9公里,左转行驶9.0公里,左转行驶1.3公里可达。

>>梅花河狩猎场