您现在的位置:首页 > 黑龙江省 > 伊春市 > 铁力市旅游

铁力崇圣讲寺

铁力崇圣讲寺
铁力崇圣讲寺为文化旅游景点。

铁力市崇圣讲寺原名为铁力市佛教讲经堂。成立于1994年12月份,2005年现任住持释果悟法师负责管理该讲堂,经过几年不断建设,-利生事业日益发展。

2009年12月正式变寺更名为铁力市崇圣讲寺,成为国家批准的合法佛教活动场所,确定了讲经-的寺院特点和发展方向。为佛教培养更多的-利生人才和树立人间正信佛教打下坚实的基础。

铁力市崇圣讲寺住持及全体常住,以及所有护法居士欢迎志力于佛教-利生事业的所有善信前来广结法缘,共同发展。

铁力市崇圣寺为弘扬正信佛教,常年举办讲经-活动,同时为信众日常诵经祈福、忏悔、超度共修,欢迎各界佛子发心支持参与。回向世界和平,法界安宁,风调雨顺,灾难不生。现眷安乐,先祖超升,具蒙解脱,庄严菩提。

景区地址:黑龙江省伊春市铁力市西城社区

乘车线路:在伊春乘开往铁力的班车,再转乘小巴或包车前往。

自驾线路:从伊春出发上鹤哈高速,行驶111.9公里在冻土6号桥下高速,朝铁力方向进入G222,行驶2.9公里,右转进入五一街行驶2.5公里,直行进入王三路行驶750可达。

>>铁力石猴山滑雪场