您现在的位置:首页 > 江苏省 > 苏州市 > 吴中区旅游

苏州孙武文化园

苏州孙武文化园

孙武文化园位于穹窿山三茅峰下的仓坞和茅蓬坞境内,总面积36.7公顷,总投资约5亿元。整个建筑以孙子兵法为核心,巧妙结合了生态与文化,休闲与娱乐,是一个集兵法解读、文化体验、史迹探寻、休闲养生等功能为一体的兵法文化主题园区。

文化园一期、二期工程于2014年5月1日前对外开放,主要围绕《孙子兵法》军事题材,通过兵圣殿、知兵殿、洗兵殿动态展示兵法解读影片、谍战器材展示馆、高科技的《姑苏繁华图》、7D电子对抗影院平台等。

文化园三期,将于2014年年内正式与大家见面,这里将重点开发修身、养生、餐饮、住宿等休闲度假项目,如森林瑜伽、森林星巴克、森林小木屋等,游客可以呼吸自然、品茗历史、与智慧邂逅。

地址:苏州市吴中区藏书镇松海路

类型:文化旅游区