您现在的位置:首页 > 黑龙江省 > 伊春市 > 乌翠区旅游

梅花河狩猎场

梅花河狩猎场

伊春梅花河狩猎场地处黑龙江省东北部,小兴安岭南坡,汤旺河中游。场址距伊春市中心城区15公里,林都机场10公里。2006年批复组建,占地面积854公顷,是伊春市惟一一家封闭式野生动物(驯养繁殖)狩猎场。这里有最原始的国家级森林公园、狩猎场、滑雪场、大型水上、冰上运动基地。

梅花河狩猎场分布的野生动物主要有,兽类动物21种,鸟类60余种,鱼类19种,两栖类动物7种,爬行类动物6种。狩猎场驯养繁殖动物有马鹿和梅花鹿、野猪、山鸡、山兔等。在狩猎场内建有风格独特的猎人接待中心、猎人营地,区内设有客房、酒吧、烧烤间等。冬季,在狩猎场可以滑冰,自己动手做冰灯、体验雪中狩猎、滑雪、雪地足球,冰餐厅、雪餐厅的快乐,尽显小兴安岭寒冬林海雪原本色。

景区地址:黑龙江省伊春市乌马河区乌马河林业局东经营所

乘车线路:在伊春租车前往,车程15公里,不到半小时可达。