您现在的位置:首页 > 湖南省 > 岳阳市 > 临湘市旅游

临湘龙潭湖漂流

临湘龙潭湖漂流

龙潭湖漂流位于湖南省岳阳市临湘市忠防镇大坝,景区内群峰叠翠、云缭雾绕、绝谷幽岩、仙壁神石、奇花异木、珍禽灵兽,漂流河道途经多个自然景观。沿途树木扶风相掩,深邃的峡谷奇石星布成趣,高含量的负离子幽谷空气清新,清澈的溪水散发着自然灵气,让人置身于仙境一般,将让您领略“热情穿越、仙境畅游”的独特神韵。乘着橡皮艇顺流而下,天高水长,阳光普照,四面青山环绕,漂流其间。在忙碌的都市生活中,人们一直在寻找的就是这样的一种激动、一种区别于平凡生活的独特感受。

龙潭湖漂流河长4.8公里,水位自然落差约124米。位于有“湘北门户”之称的临湘市,距临湘市区仅13公里,距京珠高速桃林口仅8公里左右。龙潭湖漂流地处长江南岸,湖南北端,襟洞庭而带长江,控湘北而引鄂南,京广复线、107国道和京珠高速擦肩而过,水陆交通十分便捷。

乘着橡皮艇顺流而下,天高水长,阳光普照,四面青山环绕,漂流其间,迎面而来的是一种期待——期待刺激!期待惊险!期待与自然的搏斗!期待有惊无险后的轻松!在忙碌的都市生活中,人们一直在寻找的就是这样的一种激动、一种区别于平凡生活的独特感受。就是这样一种感受,使都市人为之倾倒,使之成为生活的一部分。

>>大矶头遗址