您现在的位置:首页 > 江苏省 > 徐州市 > 云龙区旅游

徐州乐园

徐州乐园
徐州乐园为国家AAAA级旅游景区。

徐州乐园是苏州高新(股票代码:600736)近年来最大的对外投资项目,地处徐州市三环南路西南、玉带河两侧,紧邻徐州市云龙湖风景区。徐州乐园由“加勒比水世界、糖果世界、欢乐世界”3个主题乐园和1个度假酒店及相关附属商业街区构成,集旅游、住宿、餐饮、商业于一体,先后被评为“国家级4A景区”“中国品牌水上乐园”,“江苏省科普教育基地”等,是淮海经济区最受欢迎的一站式旅游度假胜地。

徐州乐园选址位于我市云龙湖风景区,总规划面积近2000亩。其中,主题公园规划面积约810亩。项目计划总投资60亿元,拟建成集商贸、乐园、生态社区于一体的大型城市综合体项目。该项目被列入徐州市"三重一大"重要龙头项目。

公交:31路、68路、旅游3路停靠或直达徐州乐园。

济南方向:G3京台高速到徐州西出口下,向东经大彭路,行驶至三环西路交叉口向南转,直行至三环南路。

连云港方向:G30连霍高速到徐州南出口下,向北经北京路,行驶至三环南路交叉口向西转,直行至乐园。

南京方向:G36宁洛高速转G25长深高速转G2513徐淮高速转G30连霍高速至徐州南出口下,向北经北京路,行驶至三环南路交叉口向西转,直行至乐园。

郑州方向:G30连霍高速到徐州南出口下,向北经北京路,行驶至三环南路交叉口向西转,直行至乐园。

合肥方向:G40沪陕高速转G3京台高速到徐州西出口下,向东经大彭路,行驶至三环西路交叉口向南转,直行至三环南路。

>>广州亚运文化村