您现在的位置:首页 > 黑龙江省 > 大庆市 > 让胡路区旅游

红骥滑雪场

红骥滑雪场

红骥滑雪场建成于2009年,总投资600万元,2010年重新整修,雪山加高加长,滑雪场有主滑雪道一条长260米,环形滑圈道2条,直行滑圈道3条。同时还建有雪具大厅、换雪板大厅、咖啡厅、豪华顾客休息大厅。另外,设有滑冰场、冰上游戏、儿童戏雪园等娱乐项目。

红骥滑雪场园区环绕在7.3万亩森林,20万亩草原和6万亩耕地中,周边生态环境优美,空气清新,自然宜人。该项目已被大庆市列为重点旅游名镇,共分四个区,即娱乐休闲区、综合服务区、种植区、养殖区。娱乐休闲区包括:有机农副产品展销厅、垂钓吧、滑雪场、青青草原运动场、童趣乐园、夜间娱乐区、CS野战基地、玉米迷宫。

综合服务区包括:会议接待中心、屯里人家饭庄、小吃一条街、农家小住、知青之家、传统食品工艺展示区。种植区包括:开心农场、纪念林、四季采摘园、绿色长廊、隔离植物带。养殖区包括:珍味畜禽养殖基地。

>>红骥牧场乡情园